コメント
Mama
サンダルの形やサイズがお子さんの足に合っていないんだと思います😭
はじめてのママリ🔰
スニーカーは少し大きめを買っていますが、サンダルは裸足なので、ジャストサイズを買っています。
かかとがゴムになっているタイプはどうですか?
-
みなも
ゴムになっているタイプも購入しましたが、変な歩き方になっていました💧
今17.5cmのスニーカーを履いていて、サンダルは18cmなのですが、だいぶ大きそうです💧17では小さめでした💧- 7月12日
りりん
うちもサンダルで靴ずれします。
スニーカーと同じサイズにしたら、裸足ではくので大きかったようです😭
今は靴下はかせてますが、靴ずれしなくなりました!
-
みなも
靴下はかせてみます💡
スニーカーよりかは暑さが変わってきますよね💦😭
ジャストサイズでないと厳しい事が今回よくわかりました😭- 7月12日
-
りりん
うちは足が小さくて、靴が12センチで少し大きめを履かせてます💦
サンダルの11センチが探し出せず12センチ履かせてたら靴ずれでうっ血してました😱
靴のサイズって難しいですね😂
靴下、ぜひ試してみてください!- 7月12日
-
みなも
うっ血されたのですね😭涼しくなってほしくてはかせるのに、合わないとかわいそうですよね💦
ありがとうございます✨試してみます🎶😊- 7月13日
みなも
ニューバランスもイフミーもダメでした😭
何履かせてもダメな気がしてきて、買うのを躊躇っています😇
Mama
ベルトの形とかが違ってもダメですか?💦
うちもクロックスは靴ずれします💦
みなも
ダメです💧変な歩き方になってしまって、痛い→歩けない→抱っこしてのコンボです😓
Mama
そうなんですね…😭💦
靴づれするところは同じですか?踵🦶?
みなも
右足の前側です😭
意味がわかりません😭💦
Mama
甲が高いんですかね?💦
毎回となるとお子さんも可哀想だし、暑いかもしれないけど靴の方が良さそうですね😭💦
みなも
甲は高いです💦高いと合いにくいんですかね😭
ギャン泣きからの歩けないアピールはしんどいので、無難に靴はかせます💦