妊活 基礎体温が下がってきました(;_;)まだ可能性ありますか? 基礎体温が下がってきました(;_;) まだ可能性ありますか? 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 基礎体温 melo.(7歳) コメント ロフティ☆ まだ生理がきていないなら可能性はあるかと! 生理予定日ももう過ぎてますし、妊娠検査薬を試してみてはどうですか?^ ^ 6月27日 melo. 23日にフライングしたんですか、陰性でした(>_<) 今日再度検査薬してみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melo.
23日にフライングしたんですか、陰性でした(>_<)
今日再度検査薬してみます!