コメント

退会ユーザー
私も場合ですが、喉が痛いな〜このまま放っといたら確実に熱出るな〜と思ったときは、ひたすらうがいします👌時間が空いたらその都度うがいを繰り返してたらいつの間にか喉の痛みが消えていつも通りに戻ります✨あと喉の痛みにはドラッグストアに売ってるペラックT錠というのが効くらしくて、最近はそれ飲んで乗り切ってます👍
退会ユーザー
私も場合ですが、喉が痛いな〜このまま放っといたら確実に熱出るな〜と思ったときは、ひたすらうがいします👌時間が空いたらその都度うがいを繰り返してたらいつの間にか喉の痛みが消えていつも通りに戻ります✨あと喉の痛みにはドラッグストアに売ってるペラックT錠というのが効くらしくて、最近はそれ飲んで乗り切ってます👍
「体」に関する質問
小学校のお子さんがいる方に質問です。 夏の間、小学校の体育でプールをするかと思いますが、持ち帰った水着は塩素臭がしますか? またタオルはにおいますか? うちの子のですが、塩素臭は皆無で、水着もタオルも下水の…
風邪引いてしんどいです。 咳するたびに嘔吐しそうになります。 20年くらい嘔吐しておらず、なかなか吐けません。吐くのが怖いです。つわりの時も吐いたことがありません🥲 体力も全然ないし本当にきついです。 妊娠初期…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
たいあき
ありがとうございます😊
うがいって効果的なんですね!
ペラックT錠ですね!探してみます🌟