コメント
はじめてのママリ🔰
軽井沢(車で一時間半)日帰りでアウトレットいきました😂
r
アーアッラゼータってお店すごくおいしいですよ✨高級感もあって特別な1日デートになるかと思います☺️わたしも主人と子供預けて行きました❤︎ドルチェも絶品です🐰あとは、"PerLecco"ってゆうお店も行ったことないですが気になってます☺️
-
まみ
アーアッゼータ早速調べてみました!なんか素敵なお店で気になりました!ありがとうございます!
- 7月12日
ままり
映画見たり、(子供連れていくと危なっかしそうな)ちょっと狭くてゴチャゴチャしてる雑貨屋さんとか巡ったり、子供NGな高級なレストランか、狭くてゴチャゴチャしてるけど美味しいお店、もしくは子供が食べれなさそうな料理(本格インドカレーとか子供が食べれなさそうな香辛料いっぱいな料理)のお店に行きたいです✨
-
まみ
映画も見たいなと思ってました!子供がいるとできなさそうなことしたいです!
- 7月12日
かすみん
映画みて、ショッピングかなぁー🌟
-
まみ
映画いいですよね!
- 7月13日
ままり
Nora Cucinaか燕三条Bitがパスタだと行きたいです。
あとは焼肉か坦々麺、カレーとか旦那と2人の時には子供連れて行けないところが多いです。
-
まみ
焼肉もいいですね!最近行ってないから、焼肉もいいですね!
- 7月13日
hana
駅南にあるノラクチーナ、パスタとピザがとても美味しくておすすめです❤️
-
まみ
駅南にもあるんですね!
- 7月13日
すもも
中華はお好きですか?
ANAホテルの天壇のオーダーバイキングもよかったですよ^^
まみ
なるほど!そんなパターンもありですね!