※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今日、色々と旦那とあったのもありものすごくボーッとしていて、頬骨の…

今日、色々と旦那とあったのもありものすごくボーッとしていて、頬骨の所に180度のアイロンを軽く当ててしまいました。泣きながらアイロンをしてたのでとっさに全く考えきれず何も処置をしないまま二時間ほど外にも出てしまい、さっき普通に顔も洗いました。日中もジンジンしてたのですがそこまで頭が回らず…
顔を洗い終わって鏡でみたら2センチ幅くらい赤くなってしまっていて😓

今ちょうど軟膏も切れてしまってなく、何もつけてないです。

やっぱりあとにのこりますよね…
このあと黒くなったりするのでしょうか?
1日経って軟膏っておそいですよね😓
自業自得…

コメント

きき

妊婦さんなのでメンタルもぐらぐらかもしれませんが赤ちゃんのこともあるので気をしっかり持ってくださいね!

とりあえず保冷剤をタオルかハンカチでくるんで氷嚢にしてしっかり冷やしておくのが良いかと思います!

• ママリ

ママリ

同じ週数ですね!!
    喝を入れていただき、ありがとうございます💪しっかりしないと。
    今日は本当にメンタルとてもグラグラで
    ボーッとしていて
    本当に後悔です😓😓

冷やすこと大事なのですね!
    いま急いで用意して冷やしています💦

コメント助かりました。
    ありがとうございました!!😢

• 7月12日

ないよりはいいと思います^_^
私も仕事前とか急いでておでこにジュ!と何度かあります…😅冷やしてる時間もなく、黒くなりましたが😂そのあと綺麗に戻りましたよ☺️👌

• ママリ

ママリ

本当ですか!
    今日は冷やしておいて、
    明日すぐに軟膏塗ろうと思います💦

色々後悔ばかりでしたが
    安心しました😢
    ありがとうございます💓😢

• 7月12日