※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

Panasonicのアニーズかクリーム、ブリジストンのピッグモグの3つで悩んでいます。身長157センチで子供を後ろに乗せる予定です。どれがオススメでしょうか?

近々電動自転車を購入しようと思ってるのですが、Panasonicかブリジストンで迷っています。
Panasonicアニーズかクリーム、ブリジストンピッグモグの3つで悩んでます。
身長157センチ、子供二歳で後ろにのせます!
どれがオススメですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何を重視するかですよねきっと💡
私はブリジストンのベルトタイプの電動自転車です⭐️
手入れの頻度が少なくて済むので😂

詳しくはないですが、乗る道が平坦なのか坂道が多いのかとかでもメーカーが分かれるみたいですよ☺️

• みーちゃん

みーちゃん

安全制を1番考えてます!

まだ先ですが保育園の送迎!日用品買い物、仕事もあるので坂道なども多いと思います!

• 7月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安全性に関してはブリジストンヤマハパナソニックならそれほど大差はないかと思いますよ😊✨日本製ですし!

一回での走行距離や坂道が多いとなると、使うバッテリーが多いと思うので、バッテリーが長持ちしたり漕ぎながら充電したり出来るタイプとかもいいかもしれないですね☺️

• 7月12日