コメント
はじめてのママリ🔰
何を重視するかですよねきっと💡
私はブリジストンのベルトタイプの電動自転車です⭐️
手入れの頻度が少なくて済むので😂
詳しくはないですが、乗る道が平坦なのか坂道が多いのかとかでもメーカーが分かれるみたいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
何を重視するかですよねきっと💡
私はブリジストンのベルトタイプの電動自転車です⭐️
手入れの頻度が少なくて済むので😂
詳しくはないですが、乗る道が平坦なのか坂道が多いのかとかでもメーカーが分かれるみたいですよ☺️
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の前乗せ使ってる方! うちはギュットのカゴあり前乗せを使ってます。 子供を抱っこして乗せるときに 肩ベルトが子供の下敷きになってしまって、乗せにくいなーと思ってます😢 ベルトを横へ避けといてから乗…
車が壊れてしまい、修理できるのが年明けと言われました。 雪は降らず暖かい地域で、スーパーや病院まで歩いて5〜10分程度。 電動自転車も持ってますが子供いる時は普段は基本車移動です。 これから冬休みに入るのに車…
電動自転車、パナソニックかヤマハか悩んでいます!どちらも試乗した方でパナソニック選んだ方に質問です😣 今日試乗してきたんですが、パナソニックのギュットアニーズEXの鍵が勝手に開くのがめっちゃいいなと思ってそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
安全制を1番考えてます!
まだ先ですが保育園の送迎!日用品買い物、仕事もあるので坂道なども多いと思います!
はじめてのママリ🔰
安全性に関してはブリジストンヤマハパナソニックならそれほど大差はないかと思いますよ😊✨日本製ですし!
一回での走行距離や坂道が多いとなると、使うバッテリーが多いと思うので、バッテリーが長持ちしたり漕ぎながら充電したり出来るタイプとかもいいかもしれないですね☺️