※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

寝返りができるようになって3か月半、寝返り返りはいつ頃できるでしょうか?楽しくてすぐ寝返りするけど、返れないんです。

3か月半くらいで寝返りができるようになった方、寝返り返りはいつでしたか??

寝返りができるようになったら楽しいようで、すぐ寝返りしちゃうんですけど、返れません😂😂

コメント

ママリ

5ヶ月位だったと思います🙌

• 🦖👶✨

🦖👶✨

5か月ですか!あと2か月弱戻してあげないとなのか…😓
    ありがとうございます!

• 7月12日
  • ママリ

ママリ

うちは4ヶ月手前で寝返りが出来るようになって、5ヶ月くらいに1人で出来るようになりました🤗

早く1人で出来るようになってーーー!と願うばかりでした(笑)

• 7月12日
イチゴ

息子が3ヶ月で寝返りして4ヶ月になるチョット前に寝返り返りマスターしました

• 🦖👶✨

🦖👶✨

そんなに早くできるようになる子もいるんですね!毎度直すので、勝手に直ってくれるようになってほしいです😅

• 7月12日