コメント
ママリ
スリーとシャネルはよかったです☺️
(*´◒`*)
macのライトスカペード使っててそこからローラメルシエ のマットラディアンスベイクドハイライターに変えましたがローラメルシエはすごくお気に入りです🥰
-
TMR
参考にさせて頂きます💗💗
- 7月12日
ママリ
スリーとシャネルはよかったです☺️
(*´◒`*)
macのライトスカペード使っててそこからローラメルシエ のマットラディアンスベイクドハイライターに変えましたがローラメルシエはすごくお気に入りです🥰
TMR
参考にさせて頂きます💗💗
「プチプラ」に関する質問
①結婚式のお呼ばれメイクなど崩れたくない!って時に使う下地、ファンデおすすめ教えてください☺️ 30歳、イエベ春、混合肌(Tゾーンテカリ、口周りは乾燥しやすいです) プチプラでもデパコスでも韓国でもできるだけ多くい…
小さい頃からの友人に二千円くらいの誕生日プレゼントを貰いました。 プチプラの人気があるコスメです! もうすぐそのお友達の誕生日なので私も渡す予定なのですが正直同じくらいの予算でプレゼントしたいなと思うものが…
アラフォーでインナードライです。 油はある感じでベタベタするのに、肌の水分が無いようで引きつります。 そして、出来物が出ます😭 おすすめの化粧水教えてください。 今まで使ってた化粧水が廃盤になり化粧水迷子です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
TMR
やっぱりデパコスはいいんですね🥺🥺💗
どちらが良かったですか??
ママリ
ツヤ感はどちらもすきでした😭
シャネルの方がテクスチャーが柔らかくて濡れ感が強く出せるかな、と思います☺️THREEは2色入っててイエベの方だったらハイライトじゃない方はチークとかアイシャドウのベースにも使えるのでよかったです✌️
TMR
なるほど☺️☺️💗
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️