子育て・グッズ 息子の背中にある生まれつきの茶シミ私の息子には生まれつきホクロぐら… 息子の背中にある生まれつきの茶シミ 私の息子には生まれつき ホクロぐらいの大きさの茶シミがあります。 2週間検診の時に先生に見てもらったら よくある事だから大丈夫と言われましたが 生後8ヶ月の現在、 生まれた頃より少しずつ大きくなっています。 様子をみたので大丈夫でしょうか…? お子さんが同じような方いますか?? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 生後8ヶ月 夫 検診 先生 息子 aaaakhhhh(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あいこ うちの子ももも裏にあります!小さなシミやホクロなら誰にでもあるものなので様子見てます。 7月12日 結優 茶色はあざですか? 私は足の甲にあります。 痒みも痛みもありません。 生まれつきです。 7月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント