家事・料理 タラコクリームパスタを家で何度かレシピを見ながら作ったんですけどな… タラコクリームパスタを家で何度かレシピを見ながら作ったんですけどなんか生クリームの甘み?が苦手です😭 お店で食べるとそーゆう味はしないと思うんですけど生クリームはなんでもいい訳では無いんですかね?🤦♀️ タラコクリームパスタ大好きなんですけどどうしたら美味しくできるんですかね〜🥺 最終更新:2020年7月12日 お気に入り クリーム レシピ あ(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ありす 生クリームは何使ってますか? 動物性植物性、脂肪分何%? 私はクリームパスタなら動物性の35%前後がおすすめです🙆♀️ 7月12日 あ 調べてみたらケーキとかに使うやつでいつも買ってるのでした💦 ホイップって書いてます…笑 これのせいか😱 うわぁ〜!ありがとうございます!!次から試して見たいと思います!れ 7月12日 ありす 植物性だと安いですが美味しくないです😓 私は画像のタカナシの35使ってます🙆♀️ 40%以上だとかなりコッテリ系になるので35%位が好きです😊 試してみてください😋 7月12日 あ なるほど!とっても参考になります!!😭 ありがとうございます♡!! 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
調べてみたらケーキとかに使うやつでいつも買ってるのでした💦
ホイップって書いてます…笑
これのせいか😱
うわぁ〜!ありがとうございます!!次から試して見たいと思います!れ
ありす
植物性だと安いですが美味しくないです😓
私は画像のタカナシの35使ってます🙆♀️
40%以上だとかなりコッテリ系になるので35%位が好きです😊
試してみてください😋
あ
なるほど!とっても参考になります!!😭
ありがとうございます♡!!