※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
家事・料理

タラコクリームパスタを家で何度かレシピを見ながら作ったんですけどな…

タラコクリームパスタを家で何度かレシピを見ながら作ったんですけどなんか生クリームの甘み?が苦手です😭
お店で食べるとそーゆう味はしないと思うんですけど生クリームはなんでもいい訳では無いんですかね?🤦‍♀️
タラコクリームパスタ大好きなんですけどどうしたら美味しくできるんですかね〜🥺

コメント

ありす

生クリームは何使ってますか?
動物性植物性、脂肪分何%?
私はクリームパスタなら動物性の35%前後がおすすめです🙆‍♀️

  • あ

    調べてみたらケーキとかに使うやつでいつも買ってるのでした💦
    ホイップって書いてます…笑
    これのせいか😱
    うわぁ〜!ありがとうございます!!次から試して見たいと思います!れ

    • 7月12日
  • ありす

    ありす

    植物性だと安いですが美味しくないです😓
    私は画像のタカナシの35使ってます🙆‍♀️
    40%以上だとかなりコッテリ系になるので35%位が好きです😊
    試してみてください😋

    • 7月12日
  • あ

    なるほど!とっても参考になります!!😭
    ありがとうございます♡!!

    • 7月12日