皆さんなら どう思いますか?昨日 旦那は休みで出かけてはないようなの…
皆さんなら どう思いますか?
昨日 旦那は休みで出かけてはないようなのですが今朝 何気に旦那のお出掛け用ハーパンを見たら履いた形跡が‥旦那はハーパンを脱いだらお腹の辺りに付いてるボタンをしめるくせがあり‥今朝見たらしまったままでした。
18(土)にある大きな動物園に旦那と行ってきてその時に そのハーパンを履いて行ったのですが確か私は後日 洗濯したと思っていて‥でも私は洗濯したらボタンは閉めないで畳むので‥平日は旦那は仕事だったし‥はいたとしたら昨日(日)って事に‥それか動物園行った日そのまましまったのか‥上に着ていた服は洗濯した記憶が私もあるのですが‥
それで今朝 旦那に何の根拠もなく疑いのメールをしたら電話きて怒られてチョットケンカみたいになり‥そのあと再びメールして電話してチョット冷静に話して‥旦那は昨日は出かけてないし今までも嘘ついた時もないだろって‥
私が悪いかな?
- rooto
コメント
るーちゃん
一発目から疑いの言い方で
連絡したんですか??
会話の中で何気なく
昨日、出掛けた~?とか
では無くてですか?•́ω•̀)?
退会ユーザー
気持ちわかりますよ〜〜
私もそういうことに敏感なんで、すぐ気付いちゃいます。
仕事だって言ってたのに、私服が洗濯にでていたり、私服のような格好で仕事に行ったり(笑)
でも聞いたところで何かあっても白状するわけないし、今のところ見て見ぬ振りしてあげています。
私は旦那大好きで、浮気されたらどうしようとかすぐ不安になりますが、疑っているとキリがないし、気にしないように頑張っています(*_*)
気になるのもわかりますが、聞いたところで喧嘩になるだけだと思うので、確定的ななにかがあるまでは様子見してあげたほうがいいかもしれないですね!
-
rooto
私も敏感な方で(^-^;
仕事って言ってて私服を洗濯に出すってバレバレじゃないですか?(^o^;)
旦那さんには何か黒の要素があったのですか?
うちは浮気歴もないし現在も特に怪しい行動などもないのですが‥ただ うちの旦那は浮気したら絶対うまくバレないようにするタイプと言えます‥だから恐くて つい敏感に‥。- 6月27日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^^)
見え張りで虚言癖があるので、仕事で忙しいアピールしたい傾向があるんです(笑)
なので浮気とかではないんですけどね(笑)
私も知る限りは浮気歴はないですが、お互いまだ若く、キャバクラやガールズバーも許しているので、浮気までいかなくても、私がやきもちやく程度に女の子と連絡取ったりは今までもしてましたね(笑)- 6月27日
退会ユーザー
ん?
なにを疑ってるんですか?( 💧¯₃¯ )
-
rooto
浮気‥
- 6月27日
-
退会ユーザー
おでかけのハーパンをはいて勝手にでかけると浮気になるんですか?(´இωஇ`)
旦那さんかわいそうですwww- 6月27日
-
rooto
旦那はめったに遊びに行かないしチョット買い物とか行く時はメールくれるんですが昨日は出かけるメールなかったから‥
- 6月27日
-
退会ユーザー
滅多に遊びに行かないと浮気なんですか?
ちなみになんで怒られたんですか?- 6月27日
-
rooto
もし出かけてて私に何もメールしなかったら何か秘密でしょ?
電話きて‥私が何の根拠もなく疑いの目で言ったから それに対して‥履いてないし出かけてないって言ってるのにと‥- 6月27日
-
退会ユーザー
例えばコンビニ、スーパー、本屋
いちいち報告しないので
報告しないことが秘密となって
浮気疑われてちゃもちません
でかけてないなら
そうなんだ〜
でよくないですか?
証拠もなくて
ハーパンはいた形跡の疑い
だけで浮気疑われちゃ
だれだっていい気しないです- 6月27日
みどりのピカチュウ
出掛けちゃ行けないんですか?
-
rooto
いや‥旦那は めったに遊びに行かないしチョット買い物とか行く時はメールくれるんですが昨日は私が仕事中出かけるメールはなかったから それでもし お出掛け用ハーパンはくとしたら何か怪しいような
- 6月27日
かなる
お出掛け用をはいた形跡があって、どのような不都合があったのですか?
-
rooto
私は仕事で‥旦那は めったに遊びに行かないしチョット買い物とか行く時はメールくれるんですが昨日は出かけるメールなかったから それで お出掛け用ハーパン履いてたら何か怪しいような
- 6月27日
-
かなる
旦那さんが帰ってきてから、昨日どこか気分転換してきたの?って、さらっときく方法をとれば良かったかもしれないですね。
rootoさんは、旦那さんが好きでたまらない…心配でたまらないという気持ちからの行動だったのかなとおもいます。- 6月27日
まうたん
というか昨日はrootoさんは家にいなかったんですか(´°Δ°`)?
-
rooto
仕事で‥
- 6月27日
-
まうたん
ちょっとの買い物なら部屋着から外着には着替えるけど、あたしなら”今日はどこにも出掛けてない”うちに入りますね(´°Δ°`)
(コンビニにちょこっと出掛けたというくらいなら記憶すらないかも(^^;;)
そんなときもわざわざ連絡くれるんですか∑(´□`)?- 6月27日
-
rooto
コンビニ行く時もメールはきます。(^-^;
- 6月27日
-
まうたん
凄いですねΣ(゚∀゚ノ)ノ
それは旦那さん自ら送ってくるんですか?- 6月27日
-
rooto
旦那が休みで私が仕事で‥メールきますょ!
チョット〇〇行ってくる!とか‥- 6月27日
-
まうたん
凄いマメな旦那さんなんですねー(´°Δ°`)
- 6月27日
-
rooto
マメでもないんですょ~ただ互いに出かける時は〇〇に行ってきます!的なメールはします。
- 6月27日
rooto
最初は昨日、昼間出かけた?って聞きました‥旦那は出かけてないと‥だから私は そのハーパン履いたでしょって言って旦那は履いてねーしって‥
しまほっけ
ハーフパンツの件意外で、浮気の気配はありますか?
もし他にも浮気している証拠のようなものがたくさんあって普段から疑っていた→今回の件でしたら不安になるのも仕方ないかな?と思います。
ただ、普段の素行は問題なくて浮気している様子がないのにハーフパンツごときで疑われたとしたら、旦那さん怒るのも無理ないと思いますよー💦
例えば、ちょっとジュース飲みたくて自販機に、程度でもメールもらわなきゃ不安ですか?
さすがに束縛すぎな気がします~😨
-
rooto
特には怪しいような事はないです‥ただここ2ヵ月Hしてなくて それも最近 旦那に聞いたら前より歳のせいか最近あんまりしたいとは思わないとか‥でもハッキリだからと言って他の人ととかじゃないから‥って言ってくれましたが‥
- 6月27日
rooto
最初はメールで昨日出かけた?って聞きました。
るーちゃん
やんわり言ったのに
怒って来て喧嘩なら
日頃そのような事を言われ
過ぎててイライラしてるか
怪しいかどちらかですよね(笑)