コメント
ポム
予防接種後ではないですが、3ヶ月くらいから奇声は発してます(^_^;)
こんな声出るんだ!って分かって遊んでるんだね〜って言われて、そうなのかと思ってました。。
マダム
うちも、先日肺炎球菌、ヒブ、4種混合、BCGを同時接種したんですが次の日は奇声がときどきあり、ずっとひとりで声出して何か訴えているようでしたρ(・・、)
熱が下がると落ち着き、その後は奇声はないので、副反応の高熱にともなうものだったのかなと思います(^^)
-
そよかぜ
うちも翌日、熱が出て直ぐに下がったのですが、奇声は1日中頻回にあり5日間続きました。次回の予防接種が不安になり、受診したら先生は副反応とは考えにくいとの返答でしたが、四種混合だけ別の日で間空けて打つ事にしました。
やはり、何か訴えていたんですよね(*uдu)- 7月1日
そよかぜ
スゴイ高い声出ますよね!
夜中起きた時の奇声は近所迷惑になると思い思わずシーッて、やってしまいますf^_^;効くはずないですが、、。
昨日病院に問い合わせしたら受診しに来て下さいと言われたので、明日辺り行ってきます。