家事・料理 夜、アップルパイを作ります!そこで質問です。バターと砂糖を使ってりん… 夜、アップルパイを作ります! そこで質問です。 バターと砂糖を使ってりんごを煮詰めるのですが、バターを使うため、どうしても焼き上がりに底の方がシナシナになってしまいます。 バターを使ってもシナシナにならない方法はありますか? わかる方いたら、お願いします! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り りんご アップルパイ はじめてのママリ🔰 コメント ママ パイ生地とフィリングの間に、市販のスポンジやカステラなどを敷いてますよ😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 すごい! そういうやり方もあるんですね! 材料買ってきてもらうついでに、スポンジかカステラも見てもらおうと思います! ありがとうございます(^^) 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!
そういうやり方もあるんですね!
材料買ってきてもらうついでに、スポンジかカステラも見てもらおうと思います!
ありがとうございます(^^)