コメント
ママ
パイ生地とフィリングの間に、市販のスポンジやカステラなどを敷いてますよ😊
ママ
パイ生地とフィリングの間に、市販のスポンジやカステラなどを敷いてますよ😊
「りんご」に関する質問
2歳の娘は好き嫌いが多いです なのでレパートリーが増やせず悩んでいます 食べず嫌いがほとんどで 食感がぐにゃっとしてるようなトマトや麺類、ほうれん草など受け付けません そして苦手なものとわかれば掴んで親に食べさ…
もうすぐ5ヶ月になる娘に離乳食を考えているのですが 進め方が全くわかりません。。。 何かあった時のことを考え 主人がいる日かつ午前中に始めることだけは 決まっているのですが 以下の項目が悩んでいます。 ①何時頃…
麦茶についてです。 そろそろ離乳食を始めようかなと思い、 赤ちゃん本舗で麦茶を買ってみました! でも最初は小さじ1とかですかね?🙇 そしたらかなり余りますよね💦 個包装の粉末タイプ買ってみたのですが💦 こういうの残…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すごい!
そういうやり方もあるんですね!
材料買ってきてもらうついでに、スポンジかカステラも見てもらおうと思います!
ありがとうございます(^^)