雑談・つぶやき うるさいうるさいうるさいうるさい泣くなやなんなん うるさいうるさいうるさいうるさい 泣くなや なんなん 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 泣く A.j(5歳2ヶ月) コメント ありぽ♥おっさん監視員 泣かれると余裕なくなりますよね😢 大丈夫ですか(T_T)? 7月12日 A.j すみません💦💦 はい。。 約2週間、ずっと抱っこしてないと永遠泣いてます。 最近、ひとり遊びもしなくなったし、遊んでも私の傍に遊んでます。 ママが大好きなのわかるんです。 でも、朝から晩までずっと泣いて、疲れてきました。 みなさん疲れてるのに、、すみません。 7月12日 ありぽ♥おっさん監視員 うちの子も今抱っこしないと泣いたりくっついてないとほぼ泣いてます😂 同じような感じです😢 疲れてきますよね。。 疲れてくるしいらいらしてきちゃうのもわかります😢 謝ることなんてないですよ!! A.jさん毎日子育てお疲れさまです😌✨ 7月12日 A.j 月齢の問題なんですかね😖 はい。。 子供が寝てる時が1番楽ですよね💦 こちらこそ、毎日お疲れ様です😖 お話し聞いてくださりありがとうございます🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A.j
すみません💦💦
はい。。
約2週間、ずっと抱っこしてないと永遠泣いてます。
最近、ひとり遊びもしなくなったし、遊んでも私の傍に遊んでます。
ママが大好きなのわかるんです。
でも、朝から晩までずっと泣いて、疲れてきました。
みなさん疲れてるのに、、すみません。
ありぽ♥おっさん監視員
うちの子も今抱っこしないと泣いたりくっついてないとほぼ泣いてます😂
同じような感じです😢
疲れてきますよね。。
疲れてくるしいらいらしてきちゃうのもわかります😢
謝ることなんてないですよ!!
A.jさん毎日子育てお疲れさまです😌✨
A.j
月齢の問題なんですかね😖
はい。。
子供が寝てる時が1番楽ですよね💦
こちらこそ、毎日お疲れ様です😖
お話し聞いてくださりありがとうございます🙇♀️