妊活 高温期何日目でしょうか?前回の生理までピルを飲んでおり、妊活のために… 高温期何日目でしょうか? 前回の生理までピルを飲んでおり、妊活のためにやめました。 中止後の今週期から基礎体温を計り始めました。 アプリの排卵予定日は29日でしたが、排卵検査薬は4日に陽性になりました。今日は高温期何日目になりますか? また、タイミング的に妊娠できてる可能性はありますかね…。 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ピル アプリ 生理 予定日 妊娠 陽性 高温期 妊活 すず コメント kumako 排卵が遅れて、4日が排卵 高温期7,8日目だと思います。 タイミングは合っていると思いますよ😊 7月12日 すず ありがとうございます!!高温期の数え方がよくわかってなかったので参考になりました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ありがとうございます!!高温期の数え方がよくわかってなかったので参考になりました!