※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

3人目を出産終えて、プラス誕生日。今回は豪華にしてみましたっと誕生日…

3人目を出産終えて、プラス誕生日。今回は豪華にしてみましたっと誕生日プレゼントをくれましたが……いつもは家庭に響かないように1万内ぐらいで収まるものなのに、今回はkate spadeの大きめのカバン。うちは1馬力だし、食べるには困らないけど、そんなに裕福でもなく…なのに好みかどうかも分からないものを相談なしに買うとは……
いや。ありがたい。だが、高い買い物の時は相談して欲しい。まして貴方が使うものでなく、私が使うものならば尚のこと…ありませんかこうゆうこと…??

コメント

ヒヨコ🐤

一生懸命ゆかさんのために選んでまくれたと思います😊
ゆかさんのお気持ちも凄く分かります笑
それなら、これが欲しいとかあります笑🤣
でも、優しさと感謝の気持ちで買ったんだと思いますよ🤲

• ゆか

ゆか

優しさと感謝…そうですよね。
    夫も手が空く方がいいぢゃろうと肩がけを選んだとかなんだかんだ…言ってましたから、私のことを考えてくれたんでしょう…
    でも的外れなんです!
    そんなオシャレなカバンに沢山荷物は、入れない!入れたところで紐が細くて肩が痛い!……言いませんけどね……優しさと感謝。ありがたく受け入れるべきですよね_ト ̄|○

• 7月12日
iso

あります😣
ティファニーのネックレス、勝手に買ってきて。
10万とか出すなら自分で選びたかったってかなり思いましたよ。
時間が経過してやっと最近は、まあ自分で選んでもこれだったかなって納得してきたけど。
しばらくは嬉しいより、なんとも言えない驚きの方が大きかったです💦

• ゆか

ゆか

10万なら選びたいですね(笑)
    私きっと言葉が出ない(笑)

• 7月12日