コメント
ママイ
肌荒れする方は下地は絶対に使った方がいいと思います😵
あとはBBにするとか!
プチプラならインテグレートのジェリーファンデおすすめです!、軽いけどしっかり隠れます!油っぽさもないです!
肌荒れはまずはしっかり洗顔&保湿です!
ママ
オンリーミネラル使ってますよ😊
-
ちな
オンリーミネラルいいらしいですね!ただ私には合わなかったです💦
- 7月12日
ママイ
肌荒れする方は下地は絶対に使った方がいいと思います😵
あとはBBにするとか!
プチプラならインテグレートのジェリーファンデおすすめです!、軽いけどしっかり隠れます!油っぽさもないです!
肌荒れはまずはしっかり洗顔&保湿です!
ママ
オンリーミネラル使ってますよ😊
ちな
オンリーミネラルいいらしいですね!ただ私には合わなかったです💦
「ファンデーション」に関する質問
ファンデーションの色迷子です😂😅 今マキアージュのオークル10を使用しています。 ファンデーションが明るいのか、パウダーの皮脂防止の白っぽいやつつかっているからか、白浮きします😅😅 ファンデーションも薄くしている…
昨日テレビで、顔に塗る日焼け止めは指2本(指先の関節1つまでの長さ)分必要だと知りました。 かなりペタペタになるほど塗りますよね?😂 その上ひファンデーションとなると、モロモロ出そうだし、日焼け止めハゲそうだし、…
欲しいと思ってたファンデーションのサンプルが来月号の付録🙌🙌4mlくらいだったから、毎日は使わないのでそれなりに持ちそう!もう一冊予約しようか迷う🤔 普通に買うと量多過ぎて困るんだよな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママイ
化粧しないでちゃんとお手入れするのが一番だと思いますがそれは無理なんですか?😂
がんばってください⭐️
ちな
肌荒れは、お手入れをしてないからなので、化粧したほうがちゃんとお手入れするなーと思って化粧もしようかと😂
化粧で肌荒れはあまりありません!
インでグレードの水ジェリーファンデ気持ちよさそうですね!昼から見てみます!
お手入れ…がんばります😭😭
ちな
なぜか、同じ手入れしても化粧したほうが調子がいいんです!(笑)
インデグレードの購入してみました。すっごい楽だし、軽いしいいです!安いし大丈夫かな?って思ったのですが…。おススメされないと手にもとらなかったとおもうので、感謝です!