コメント

ザト
車の椅子も何種類もあるのでそれぞれ耐久性や耐荷重量によって変わると思います。
うちの息子は小学生ですが、まだ座れますし、おなじお店の中の一回り小さな車だと未就園児までというものもあります💦

むぅ
年長で、なんとか乗れました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月12日
ザト
車の椅子も何種類もあるのでそれぞれ耐久性や耐荷重量によって変わると思います。
うちの息子は小学生ですが、まだ座れますし、おなじお店の中の一回り小さな車だと未就園児までというものもあります💦
むぅ
年長で、なんとか乗れました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
仕事復帰する前に家族で旅行に行こうという話になりました。行くとしたら梅雨明け、7月の予定で息子もその頃にはもしかしたらよちよち歩いてるかもしれません。旦那的にはあまり人が多すぎずなんならホテルだけでも楽しめ…
熱性痙攣について、詳しい方いたら教えてください🙇♀️ 今日の午後に初めて熱性けいれんが起きました。 40℃ありました。 救急車呼んでいます。ダイアップ処方されて帰宅しました。 けいれんの動画を撮っていたので帰宅後見…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊