コメント

ザト
車の椅子も何種類もあるのでそれぞれ耐久性や耐荷重量によって変わると思います。
うちの息子は小学生ですが、まだ座れますし、おなじお店の中の一回り小さな車だと未就園児までというものもあります💦

むぅ
年長で、なんとか乗れました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 7月12日
ザト
車の椅子も何種類もあるのでそれぞれ耐久性や耐荷重量によって変わると思います。
うちの息子は小学生ですが、まだ座れますし、おなじお店の中の一回り小さな車だと未就園児までというものもあります💦
むぅ
年長で、なんとか乗れました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「車」に関する質問
ベビーカーのドリンクホルダー、実際どうですか? bboxのマグを置けるような物があれば便利かな?と思い始めたのですが、畳むときに邪魔、車のトランクに入れた時にドアに当たって壊れた、などの口コミを見るとつけない方…
妊婦健診について 現在双子妊娠中で子連れ禁止の総合病院に通っています。 チームの担当性であるため曜日固定で受診するよう言われています。 私は実家、義実家遠方で頼れません。 今までは一時保育、ベビーシッターに…
結婚式のご祝儀について教えてください! 今度妹の結婚式があり、子供達がリングガール&ボーイを頼まれたのですがその衣装代も私持ち(リングの時はこの衣装でお願いしたいと言われました)、車代も出さない、前泊のホテル…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊