子育て・グッズ 岡山県の吉備キッズパークは現在、営業してるんでしょうか? 岡山県の 吉備キッズパークは現在、営業してるんでしょうか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 キッズ 岡山県 ここしゃん(8歳) コメント Ricozou 先日、日曜日に吉備キッズパークの外に新しくできた公園に行きました。現在キッズパークは平日のみ営業とのことでした。ホームページに詳しく書かれてましたので画像貼っておきますね。 7月12日 ここしゃん そうなんですね😱 情報ありがとうございました😊 外の公園は今日でも遊べるんですね 7月12日 Ricozou 2週間前の日曜日にいきましたが今日も遊べると思います!水遊びできる噴水みたいなのもあるので着替えがあるといいかもです。 7月12日 ここしゃん ありがとうございます😊 行ってみたいと思います 7月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここしゃん
そうなんですね😱
情報ありがとうございました😊
外の公園は今日でも遊べるんですね
Ricozou
2週間前の日曜日にいきましたが今日も遊べると思います!水遊びできる噴水みたいなのもあるので着替えがあるといいかもです。
ここしゃん
ありがとうございます😊
行ってみたいと思います