コメント
Ricozou
先日、日曜日に吉備キッズパークの外に新しくできた公園に行きました。現在キッズパークは平日のみ営業とのことでした。ホームページに詳しく書かれてましたので画像貼っておきますね。
Ricozou
先日、日曜日に吉備キッズパークの外に新しくできた公園に行きました。現在キッズパークは平日のみ営業とのことでした。ホームページに詳しく書かれてましたので画像貼っておきますね。
「子育て・グッズ」に関する質問
【出産準備について(赤子)】 ①おむつ 出産前にどの種類のオムツを何パック(何枚)ご購入されましたか。ひとまず1,2週間分あればよいでしょうか?(1日平均8-15回変えるらしいですが実際は...) 合わせておしりふきは何パック…
小学2年生娘、来月習い事(ピアノ)のクリスマス会があり、プレゼント交換をするようです。予算は500円。おそらく10名くらいで、2人男の子がいます。男女共に喜びそうな500円くらいのもの思いつきますか?キャラクターな…
クリスマス後に3歳になる女の子がいます! この年齢だと、アンパンマンのブロックで遊ばないですかね? アンパンマン大好きです。 本人はピンクのおもちゃが欲しいと言ってました。 お人形遊びもしなくて、おままごと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここしゃん
そうなんですね😱
情報ありがとうございました😊
外の公園は今日でも遊べるんですね
Ricozou
2週間前の日曜日にいきましたが今日も遊べると思います!水遊びできる噴水みたいなのもあるので着替えがあるといいかもです。
ここしゃん
ありがとうございます😊
行ってみたいと思います