雑談・つぶやき 旦那がいきなりフルーツビール飲みたいって言い出して美味しそうだねー!… 旦那がいきなりフルーツビール飲みたい って言い出して美味しそうだねー! って言ったらドヤ顔で 知ってた?それって美酢の青リンゴ味と プレミアムモルツで作るんだよって😂 それから美酢についてわたしが知らない味こととか これはまだ日本になくて韓国にしかない味とか 美酢のレシピまで色々語ってきて笑った🤣🤣 朝からパイナップル味飲んだけど 美味しかった😋❤ ざくろ味より美味しい😍! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 旦那 レシピ 日本 ありぽིྀ母もイヤイヤ期(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私のおすすめはマスカット😍✨✨ 7月12日 ありぽིྀ母もイヤイヤ期 コメントありがとうございます💕 マスカットですね😆❤ 次買う時はマスカットにします😍 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽིྀ母もイヤイヤ期
コメントありがとうございます💕
マスカットですね😆❤
次買う時はマスカットにします😍