妊娠・出産 生理予定日から二日過ぎていて、頭痛と微熱続いています。腰痛もあり、… 生理予定日から二日過ぎていて、頭痛と微熱続いています。腰痛もあり、椅子に座っていても目眩もします。 妊娠検査薬試しましたが尿が少なく同じ妊娠検査薬でもう一度試しましたが陰性でした。もう妊娠可能性はないですか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 椅子 熱 陰性 リン コメント モケット 予定日から2日では早いと思いますが…?最低でも1週間後ぐらいにやった方がいいと思いますよ! 7月12日 な 排卵日確実じゃないなら最終行為から3週間後に検査薬してみてください!それだと確実です 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント