モケット
予定日から2日では早いと思いますが…?最低でも1週間後ぐらいにやった方がいいと思いますよ!

な
排卵日確実じゃないなら最終行為から3週間後に検査薬してみてください!それだと確実です
モケット
予定日から2日では早いと思いますが…?最低でも1週間後ぐらいにやった方がいいと思いますよ!
な
排卵日確実じゃないなら最終行為から3週間後に検査薬してみてください!それだと確実です
「熱」に関する質問
普通の風邪でも蕁麻疹でたりすることありますか?🥲 小1息子が昨夜から38度後半あって 今日小児科受診しました。 太ももが赤くなってたので最初は溶連菌疑われたんですが 喉も赤くなくて???って感じで💦 検査して陰性…
旦那の風邪をもらいました🥹 旦那より症状が重く、熱も上がってきました🥹 今日は仕事休んでくれたけど明日はさすがに出勤すると思うので日中の育児を熱ある状態で行うのが不安すぎます🥹 今でもめまいと頭痛するのに明日は…
今日の午前に2回目の予防接種を受けた生後3ヶ月ベビーです! はじめて熱が出ました😭38.5度です😭 とりあえず何をすればいいんでしょうか!どこを冷やすとか詳しく教えてください! ミルクは飲みます!グッタリはしてませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント