モケット
予定日から2日では早いと思いますが…?最低でも1週間後ぐらいにやった方がいいと思いますよ!
な
排卵日確実じゃないなら最終行為から3週間後に検査薬してみてください!それだと確実です
モケット
予定日から2日では早いと思いますが…?最低でも1週間後ぐらいにやった方がいいと思いますよ!
な
排卵日確実じゃないなら最終行為から3週間後に検査薬してみてください!それだと確実です
「熱」に関する質問
今日の昼に子どもが熱を出しています 熱はありますが元気ですが食欲だけないみたいです 水分はとれます 病院やってないので行けてないのですが 市販で売ってる熱冷ましとかは 具合悪そうな時だけ飲ませるのですか? 熱あ…
インフルにかかったお子さんの初期症状はどんなでしたか? 1歳半の子どもが今朝から鼻水だらっだらです🤧 吸っても吸ってもでてきます。 微熱ですが食欲もありいつも通り元気にしています。 インフルの可能性ありますかね…
1歳0ヶ月の嘔吐について 1歳になったばかりの娘が16時頃嘔吐しました😭 嘔吐してから15分後くらいにすこーし水を飲ませ、また時間を空けて少し水を飲ませましたが、3時間たった今は嘔吐無しです。今寝てしまったのですがご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント