コメント
みー
我が家は仕事柄、行事に参加出来ない事の方が多いのでいつも写真かビデオです!仕事だから仕方ないって思いますが、遊びに行くから~とかならぶちギレてるかも知れません😂
さらい
はい。うちがそうです。(*^^*)
-
ちー
コメントありがとうございます。
意外と、男性はそう言う人が多いんですかね😅😅
子供の活躍、興味ないんですかね?- 7月12日
-
さらい
どうなんでしかね。
写真見せるとこどもを、めちゃくちゃ誉めたりしてますよ- 7月12日
ちー
あっそうなんですね😲😲
うちは……『○ちゃん映ってた!やっと見つけた😊😊』
旦那『それスクショして、写メして!』とだけです。
画像を見ても、何も言いませんでした。
その後、私が何枚か買うと言ったら、わざわざ買うの⁉️画像あれば、十分じゃん😅😅と。特に興味がないんだな……と思いました。
ちー
コメントありがとうございます。お仕事なら、仕方ないですよね💦💦
先日、園児のみ参加の小運動会があり、それの写真が出来たのでネットにアップされてたんですが、それを見て旦那が、こんなサービスがあるなら、わざわざ見に行かなくても済むね😁と言ってました。
実際に、10月に予定されてる運動会が雨になったら順延で日曜日に。。。
日曜日は大抵、ゴルフの試合があるので、行かないと。
でもこーゆーサービスがあるなら、わざわざ行かなくても済むじゃん!と言ってたので『これは保護者が見に行けないからのサービスであって、運動会は各自で撮るの!』と言ったら、面倒くさいね💦💦💦と話してました。