子育て・グッズ 七五三についてです。3歳差の兄妹ですが、2人一緒に写真を撮るのがいい… 七五三についてです。。。 3歳差の兄妹ですが、2人一緒に写真を撮るのがいいかなと思ってるのですが、皆さんは別々にされましたか?? 兄妹も1月生まれです。 最終更新:2016年6月28日 お気に入り 1 3歳 七五三 写真 ぱんぱん コメント みーちゃん 私なら一緒に撮ります(^o^) 6月27日 ぱんぱん 一緒に撮ってもいいですよね★ ありがとうございます♪ 6月28日 みーちゃん 一人一人もいいけど、兄弟だしその方が記念になるかな!って思ってます(^o^) 七五三一緒の年で良かったと思いますよ! 6月28日 ぱんぱん そうですよねぇ♡ 2人が並んでるのきっと可愛いだろなぁと 想像してます♡ 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱん
一緒に撮ってもいいですよね★
ありがとうございます♪
みーちゃん
一人一人もいいけど、兄弟だしその方が記念になるかな!って思ってます(^o^)
七五三一緒の年で良かったと思いますよ!
ぱんぱん
そうですよねぇ♡
2人が並んでるのきっと可愛いだろなぁと
想像してます♡