コメント
クーク77
アドバイスにはなりませんが、普通です。おそらく男の子のお母さんが通る道かな、、と😓
2歳頃から、うちもかなり触りますよ。
とりあえず、言葉が分かり始めて
おちんちん真っ赤っかになってなくなるよ、なんて言うと辞めますが。
触るのは続いてます。
なな
うちの息子も触ってます😫
おちんちん痛くなっちゃうよ!って言うと止めますが、またすぐ触ってます。
夫曰わく落ち着くらしいです😓
クーク77
アドバイスにはなりませんが、普通です。おそらく男の子のお母さんが通る道かな、、と😓
2歳頃から、うちもかなり触りますよ。
とりあえず、言葉が分かり始めて
おちんちん真っ赤っかになってなくなるよ、なんて言うと辞めますが。
触るのは続いてます。
なな
うちの息子も触ってます😫
おちんちん痛くなっちゃうよ!って言うと止めますが、またすぐ触ってます。
夫曰わく落ち着くらしいです😓
「オムツ」に関する質問
明日からディズニーに行きますが、これ以外で必要な物ってありますか? もうすでにこれだけで鞄がパンパンで減らせれるものがあったら教えて欲しいです。 ●レジャーシート ●子ども上着、着替え(2人分) ●抱っこ紐 ●下…
昨日の20時頃から現在までずっと泣いて寝てくれません… オムツ、授乳、温度、沐浴、抱っこ、散歩など全て試しましたが泣き止まずで… 昨日車で公園に行ったりしたので新しい情報多すぎて疲れが出て泣いてしまってるとかだ…
旦那がムカつく。本当にイライラする💢 子どもの事に無関心すぎて本当に父親なのか疑いたいレベルです。保育園の申請をするために、私は前々からてびきを読み込んだり書類を集めたり色々やってるのに、旦那は一切気にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
普通なら安心しました!
自然とやらなくなりますかね?
気長に様子を見てみます!