コメント
退会ユーザー
ハイローチェアよく寝てくれますよね😂✨
うちもよく寝かせてました!
次女は寝返りするまでほとんどハイローチェアの上で過ごしてました。
そのせいかわかりませんが、体の成長が遅かったです💦
10ヶ月でやっと座り、ハイハイは1歳から。
周りのお友達は歩けるのになかなか立てず、1歳半でやっと立って歩きました😢
ハイローチェアが悪かったのか、次女のやる気がなかったのかわかりませんが、もしかしたら影響あるのかもです💦💦
r93
助産師さんが家庭訪問しに来たとき
遊ばせるだけでおいてたのですが
これで寝かせたらいいよ!と言われ4か月ないぐらいまでそれで寝させてました!
らぴ
育児おつかれさまです☺️
うちも電動のハイローチェア、寝返りするまではフル活用で、昼も夜もどっちかが寝てました😂なんなら寝かしつけハイローで夜中起きてから布団!なんて事もザラでした🤣笑
どうにかしたら夜中もどっちか乗ってたかもです🤣笑
旦那が隔週の夜勤ありのほぼワンオペだったので、ハイローチェアなかったらしんでました🤣✨笑
双子で同じように結構な頻度で寝かせてましたが、2人とも首すわり、腰座りは標準、ハイハイや寝返りは差が出ましたが、1人で立ち上がって歩き出したのは2人とも周りの子よりも早く10ヶ月終わり頃からやってます☺️
なので、ハイローチェアのせいではなくその子の個性だと思います🙆♀️✨
上の子もいらっしゃっての乳児育児で大変だと思うので、使えるものは使って少しでもママの身体休めてくださいね〜😊💦
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
本当、びっくりするくらい寝てくれます😢💦
たしかに遅れがみられるのは心配になりますね😖!
参考になりました…!