コメント

退会ユーザー
ドライシャンプーはドラッグストアのシャンプー売り場、歯磨きシートはドラッグストアの介護用品関係のところか、赤ちゃん用品のお店で見ます🤔
退会ユーザー
ドライシャンプーはドラッグストアのシャンプー売り場、歯磨きシートはドラッグストアの介護用品関係のところか、赤ちゃん用品のお店で見ます🤔
「シャンプー」に関する質問
今日ネットで初めてのお店を予約して美容室にいきました。 カットとカラー後のシャンプー中にお伝えし忘れました。 ロング料金2000円かかりますがよろしいですか?と もう大丈夫としかいうしかないですよね笑 ネットに記…
お金がいらない美容 ・早寝早起き(十分な睡眠時間の確保) ・お菓子や揚げ物できるだけ食べない これにプラスして、産休に入った今だからできる 【・シャンプーは2日に1回】 ⬆️これがなかなかいい!!!!😹 やり始め…
無知なので教えてください カラーシャンプー?ってのはマニキュアみたいに一定期間だけ染められて元に戻れますか?? 育休中にちょっとだけカラーいれたらと思って✨️ 普段は地毛の色がいいです🥹
家事・料理人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます❤