コメント

はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。

はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
-
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔- 7月22日
はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。
はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔
「泣く」に関する質問
旦那に手紙を渡すか迷っています。 私は仕事が原因で精神疾患になりました。 夏に退職し、いまは仕事はしていません。 旦那は、親身に話を聞いてくれ励ましてくれますが、 私の細かな感情まではわかってないと思います…
もうすぐ生後2ヶ月なんですが、いつもと違う部屋に行くと目を見開いてキョロキョロし出し、大泣きします。まだ目もよく見えてないし、場所の理解もしてないですよね?😂何故泣くのでしょうか??
小学2年生男の子です 明日の給食が嫌で学校休みたいと言ってます。笑 (泣くほどではないです。😅) 普段から学校も楽しんでいて 行くの嫌なんか言ったことなかったのに…笑 休ませるつもりはないですが🤣 このような感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😭
洗浄力が協力って聞くとまだ2歳前には早そうですね、、
この前生後2ヶ月で使ってるって方がいたので平気なのかな?と不安になりました🥲