コメント
はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。
はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
-
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔- 7月22日
はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。
はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔
「泣く」に関する質問
【断乳の進め方について】 現在10か月の子を完母で育てています。 4月から自分が復職し、子どもは保育園に入る予定なので、そろそろ断乳を…と思い、まずは昼間の断乳を少しずつ試しているところで、今後の進め方について…
2人目不妊治療(体外受精)することについて。 みなさんだったらどうされますか? アドバイスいただけたら嬉しいです。 厳しいコメントは無しでお願いしたいです😭 私32歳、夫31歳、1歳9ヶ月の息子がいます。 息子は2回…
息子が今、6ヶ月入ったばかりなのですが 歯ぐずり始まり、急にあーあーあーって 叫んだと思ったら泣く セルフねんねできる子なのですが、寝れなくて 泣く 私が居なくなると、叫ぶ(手を広げて) 動画見てたりしてたのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😭
洗浄力が協力って聞くとまだ2歳前には早そうですね、、
この前生後2ヶ月で使ってるって方がいたので平気なのかな?と不安になりました🥲