コメント

はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。

はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
-
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔- 4時間前
はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。
はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔
「泣く」に関する質問
フォートナイトってSwitchの無料ゲームなんですか?? 子供がやりたがって泣くのですが、まだ極力させたくないゲームです、、。 なんか納得できそうな言葉ないでしょうか、、。 5年生のいとこがやりはじめたから、それ…
保育園に長男の同級生で、2歳クラスのときからすぐ怒る、自分の思い通りにならないと泣く、手がでやすく押したり叩いたりする子がいます。 友達同士のことだしと思って口出しもしませんでしたが、首絞めや後ろから押した…
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😭
洗浄力が協力って聞くとまだ2歳前には早そうですね、、
この前生後2ヶ月で使ってるって方がいたので平気なのかな?と不安になりました🥲