コメント
はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。
はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
-
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔- 7月22日
はじめてのママリ
ラウレス硫酸が入っているので、人によってはきついかもしれないですね。
硫酸系のシャンプーは洗浄力が強力なので、合わない人もいるようです。
はじめてのママリ🔰
スースーする?とか髪がからむとか?
ママリ🔰
すーすーするはありそうです、、!
髪は絡まないようにゆっくり乾かしてるので引っ張られた痛みは無さそうです🤔
「泣く」に関する質問
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
生後3か月(あと数日で4か月) 3か月になったころからお昼寝をしなくなりしないため疲れて夕方爆泣き夜も0時頃まで寝ないを繰り返してます。 2か月頃より覚醒時の横抱っこを嫌がり寝かしつけ目的でするだけでご機嫌だったの…
前にコロナとインフルの検査して、熱下がらないからって鼻1回、喉2回、尿検査、血液検査する娘 原因明らかにしてくれるのは助かるし先生も優しいんだけど、毎回連れてかされるからそれで泣くし、痛みでも泣くし、それを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね😭
洗浄力が協力って聞くとまだ2歳前には早そうですね、、
この前生後2ヶ月で使ってるって方がいたので平気なのかな?と不安になりました🥲