子育て・グッズ 2歳8ヶ月と7ヶ月の子供がいます!B型のベビーカー、バギー、2人乗りでオススメあったら教えてください! 2歳8ヶ月と7ヶ月の子供がいます! B型のベビーカー、バギー、2人乗りでオススメあったら教えてください! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 3 バギー ベビーカー 2歳 あひる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡男女のママ♡ 2人ですとこれをオススメします(^^) 7月12日 ♡男女のママ♡ こんな感じです! 7月12日 あひる コメントありがとうございます! 参考にさせて頂きます🙇♀️ ちなみに、今こちら使っていらっしゃいますか😳? 使っていらっしゃるのであれば上の子が嫌がらず乗ってくれているのか、後2人乗った時の重さを教えて頂きたいです🙇♀️! 7月12日 ♡男女のママ♡ 使ってます(^^) 上の子は嫌がらず全然乗ってくれます!! 持ち上げたりするわけじゃないので 特に重くないですが 持ち上げたり、軽いのがいいのであればやめたほうが良いと思います! 7月12日 あひる 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 参考にしてみます、ありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡男女のママ♡
こんな感じです!
あひる
コメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます🙇♀️
ちなみに、今こちら使っていらっしゃいますか😳?
使っていらっしゃるのであれば上の子が嫌がらず乗ってくれているのか、後2人乗った時の重さを教えて頂きたいです🙇♀️!
♡男女のママ♡
使ってます(^^)
上の子は嫌がらず全然乗ってくれます!!
持ち上げたりするわけじゃないので
特に重くないですが
持ち上げたり、軽いのがいいのであればやめたほうが良いと思います!
あひる
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
参考にしてみます、ありがとうございました😊