コメント
退会ユーザー
まず熱出さない!出しても気合いで自分が見ました!手術して退院してからも自分と子どもだけだったのは本当にきつかったです😱💦
より
まだ単身赴任期間が短いのですが、今のところ大した体調不良はないです。熱も何年かに一度しか出しません。
頼る人いないので基本は調子悪くても自分で何とかするしかないですね。あと、ファミリーサポートの登録はしておきました!
あとは体調崩さないように普段から自分の体にも気を配るように心がけてます。
-
れいな
いざ体調崩すとわからないですよねー😢
わたしは産後はかなり熱出すタイプなので落ち着いたら大丈夫だとおもうのですが、旦那の単身赴任を少し考えてる感じで、この前わたしが体調崩して熱出して、こんな感じじゃ旦那と離れることは出来ないなと思いました😫- 7月12日
さち
自分で何とかして、最低限の家事育児だけして子供にはテレビばかり見せています😢
子供に申し訳ないけど、その時ばかりはしょうがないですよね💦
-
れいな
そうなりますよねー😢
私がこの前熱を出してしまって、子供2人いるんですが、旦那いないととても生活出来なかったです😫(単身赴任を少し考えています)- 7月12日
れいな
それはきついですね😢🙌
手術でも旦那様は寄り添えなかったのですか?😢
退会ユーザー
入院中は子どもいるから来てもらい退院とともに戻りました!😭
れいな
それはきつい!!
ほんとにお疲れ様でした😢
それでふたり育児ですよね?😫
退会ユーザー
その時はまだひとりでした!
てか自分体調不良もきついけど子どもの体調不良もきついし本当誰かに頼りたいって事多々あります💦