コメント

チロル
アルバムとかで買った写真ですか?スタジオ内は静止画禁止です。
グロースナップというアプリを使えば場所によって静止画撮影可能です。
アルバムとかで買った写真は特典であれば購入した画像を携帯に保存できますが、特になければ300円で購入できます✨
チロル
アルバムとかで買った写真ですか?スタジオ内は静止画禁止です。
グロースナップというアプリを使えば場所によって静止画撮影可能です。
アルバムとかで買った写真は特典であれば購入した画像を携帯に保存できますが、特になければ300円で購入できます✨
「お出かけ」に関する質問
支援センターデビューしたいです。 センターは15時に閉まります。 午前中はやる事があるので行けません。 大体13時くらいに離乳食とミルクが終わります。 昼寝は13時半〜14時から1時間程度です。 昼寝に合わせると支援…
今日とっても暇で雨だしお散歩も行けないから イオン行ってミスドでも食べてこようかなと思ったのですがなんかもうお化粧とか着替えとかもめんどくさくて 子供がぐずったらどうしようとか でもずっと家にいるのもしんどい…
GWに札幌へ行きます! 二泊三日です。まだプランを考えてません。 なにかいいプランはありますか? またレンタカーは必須でしょうか? ちなみに旦那が旭山動物園にも行きたいようで車で2時間ほどかかるみたいですが、 GW…
お出かけ人気の質問ランキング
ミル
教えて頂きありがとうございます😊🍀
アルバム購入ではなく
カメラマンにとってもらった写真を
携帯に全部保存したいのですが、
その場合は一枚300円で
保存できるのでしょうか?