お出かけ 埼玉県のIKEA三郷、東京都のIKEA立川、最近行かれた方いますか?混み具合… 埼玉県のIKEA三郷、東京都のIKEA立川、 最近行かれた方いますか? 混み具合を教えてください! 割と密でしたか? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り IKEA 東京都 埼玉県 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント あやや 2週間くらい前の平日に立川のIKEAに行きましたが、すごい混んでるってわけでもないし、空いてるって感じでもなかったです! 以前のような平日の人の多さって感じでした😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊