お金・保険 マイカーローンで悩んでいます。関西アーバン銀行は低金利だけど口コミが悪いです。他銀行のおすすめはありますか? マイカーローンについてです! 車を購入することになり、ディーラーローンは高いので他銀行でのローンを考えております。ネットで調べてみたところ、関西アーバン銀行というところが利子は低かったのですが口コミが最悪でした(-_-)おすすめありましたら、教えていただけますでしょうか♪ 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 口コミ おすすめ 車 銀行 ぴーち(7歳, 9歳) コメント みえぽん まさに今、旦那がマイカーローンの本審査に行っています😊✨ うちは大垣共立銀行でマイカーローン組みました👏🏻🌟 今、マイカーローンキャンペーンしてて、金利2.98だったかな?で決めてしまいました🙆✨💕 6月27日 ぴーち ご回答ありがとうございます♡ やはり地方銀行が良いですよね(*^^*) 2.4というところを見つけたので検討してみます(^。^)♪ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
ご回答ありがとうございます♡
やはり地方銀行が良いですよね(*^^*)
2.4というところを見つけたので検討してみます(^。^)♪