コメント

みえぽん
まさに今、旦那がマイカーローンの本審査に行っています😊✨
うちは大垣共立銀行でマイカーローン組みました👏🏻🌟
今、マイカーローンキャンペーンしてて、金利2.98だったかな?で決めてしまいました🙆✨💕
みえぽん
まさに今、旦那がマイカーローンの本審査に行っています😊✨
うちは大垣共立銀行でマイカーローン組みました👏🏻🌟
今、マイカーローンキャンペーンしてて、金利2.98だったかな?で決めてしまいました🙆✨💕
「銀行」に関する質問
現在3歳半の娘がいますが 教育資金をどうやって貯めて良いかわかりません 今は銀行に児童手当そのまま貯金してるのみで これはそのまま置いておくつもりです プラスで貯めるとしたら学資保険でしょうか? 3歳からになる…
住宅ローンについてご質問です。 まだ家の購入は決定してないのですが先に不動産からすすめられた銀行での審査を受けました。審査は通ったのですが色々調べると金利がすごく高くて別のところを利用したいと思います。 こ…
小学生ふたりと1歳児の子供3人と夫婦です🥺 いつも生活費を10万円持っていて1ヶ月銀行には行かない!という気持ちです😭 食費、外食費、お出かけ費、おむつや日用品、洋服代、美容室代、などの固定費以外で10万ですが毎月…
お金・保険人気の質問ランキング
ぴーち
ご回答ありがとうございます♡
やはり地方銀行が良いですよね(*^^*)
2.4というところを見つけたので検討してみます(^。^)♪