愚痴でーす!今日は午前中から用事があり、息子をつれて二人ででかけまし…
愚痴でーす!
今日は午前中から用事があり、息子をつれて二人ででかけました。
自分の準備、息子の準備、家事を終らせて午前中にいくのはなかなか時間がたりず、掃除機をかける時間がなくそのまま家をでました。
そして先に帰宅した旦那が、髪の毛が落ちてると電話をしてきて、だれか家にいれたのか?(浮気を疑って)とのこと。
短い髪の毛がおちてる!!!とのこと。
もちろん浮気はしてませんし、する暇なんかありません!!
朝から旦那を起こし、ご飯をだし、家事をし、子育てし‥
もちろん掃除機をかけていかなかった私が悪いですが初めての子育てで毎日いっぱいいっぱいでやってるのに疑われたのがとても悲しかったです。
旦那はお風呂だけはいれてくれますが、ミルクでないたりするとタバコすいに逃げたり、トイレに逃げたりとできるだけやりたくないような素振りを見せます。
かわいがってはいるのでしょうが、一緒に子育てをしてる感がないと思ってました。
そんな中浮気を疑われイライラと悲しさが抑えきれず、それを態度にだしてたらご機嫌をとってきて‥
なにがいいたいかまとまりませんが、とりあえず抑えきれなくなったので書かせてもらいました!
自分なにもしないで家事、子育て押し付けといて文句いうなーーー!!!!!
- そら(4歳8ヶ月)
コメント
しゅう🔰
わーわーわー!!
お風呂しかやらないのに泣くと逃げる!!なのに浮気疑う!!
ごめんなさい!ご主人ひどい過ぎです😭😭😭
そもそも短い髪の毛って、お子さんのじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
こっちはお前みたいに暇じゃないんじゃーーーー!!!!(🙏)ですね😇😇😇
友人も子供3人いて最近旦那が浮気してんじゃないの?とか聞いてきて気持ち悪くなったと言ってました😂
本当に馬鹿ですよね。
-
そら
もちろん旦那さんも育児がんばってるつもりなんでしょうけど、こっちは暇あれば寝たいくらい疲れてるのにತ_ʖತ
ただでさえつかれてるのに余計なことでイライラさせないでほしいです(笑)- 7月11日
そら
旦那の髪の毛ですー(笑)
もともときれい好きな旦那ではなく鼻かんだティッシュもテーブルのうえに置きっぱなしぐらいの旦那なので、今更髪の毛で騒ぐなという話です◉‿◉
何もやってない人から言われたのが尚更イライラしたのかもಠಿ_ಠ