7ヶ月に入りましたが、胃が痛いんです!お腹をすっぽり包んでくれるマタ…
7ヶ月に入りましたが、胃が痛いんです!お腹をすっぽり包んでくれるマタニティショーツのゴムの部分も胃にあたって、胃の表面がいつも冷たい感じです。
胃が痛いことは問題ないんでしょうか?
- ♪ゆう♪

むちこ
ショーツが合ってないとかでしょうか(´._.`)?
もしくは子宮が大きくなっていて胃が押し上げられてるのかもしれないですね!
一応先生に言った方がいいかもしれないですね(*´ο`*)
7ヶ月に入りましたが、胃が痛いんです!お腹をすっぽり包んでくれるマタニティショーツのゴムの部分も胃にあたって、胃の表面がいつも冷たい感じです。
胃が痛いことは問題ないんでしょうか?
むちこ
ショーツが合ってないとかでしょうか(´._.`)?
もしくは子宮が大きくなっていて胃が押し上げられてるのかもしれないですね!
一応先生に言った方がいいかもしれないですね(*´ο`*)
「マタニティショーツ」に関する質問
メルカリについて質問です。 下着などのショーツは新品、未使用でないと販売してはいけませんよね?? 産後、病院内で数回しか着用していないマタニティショーツも販売してはいけないのでしょうか?? まとめ売りでマタニ…
出かける時に破水したら怖いのですが、破水パットとか何個くらいあればいいのでしょうか?? 私が一番不安なのは、睡眠時と外出時です。 寝室にバスタオルを何枚か置いてありますが破水パットは、寝室ではないところに1個…
皆さんは、臨月の時っていつ破水するかわからない状況で、ショーツとかお産パットとか近くに置いてたりとかしてましたか??臨月に入って前駆陣痛はたまにあります。いつ破水するかわからないのでマタニティショーツ履い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント