コメント

退会ユーザー
私は何故か妊娠中に増えず、産後すぐは出た分痩せ、授乳始めると元の体重以上に増えるタイプです🤣
例えば60kgの時に妊娠して、60kgのまま出産して産後すぐ55kgに、その後みるみる増えて65kg。みたいな。笑(体重は例えで実際はもっとあります🤣)
でも授乳終わったら食欲落ち着いて、とりあえず元の60kgに戻り、その後2人目を妊娠して同じパターンを歩み、また60kgに戻ったところです🤣
退会ユーザー
私は何故か妊娠中に増えず、産後すぐは出た分痩せ、授乳始めると元の体重以上に増えるタイプです🤣
例えば60kgの時に妊娠して、60kgのまま出産して産後すぐ55kgに、その後みるみる増えて65kg。みたいな。笑(体重は例えで実際はもっとあります🤣)
でも授乳終わったら食欲落ち着いて、とりあえず元の60kgに戻り、その後2人目を妊娠して同じパターンを歩み、また60kgに戻ったところです🤣
「体重」に関する質問
妊娠中はよくお腹空いて沢山食べて体重もすぐ増えるとか、お腹もすぐ大きくなるイメージだったんですけど、 20週になってもまだ周りからはお腹は目立ったりしていなくて、体重も妊娠前と変わらず横ばいで、健診の時に赤ち…
2歳4ヶ月男の子で、体重13.5kg身長93cmは大きいですか?💦 公園行くとたまに保育園の子が遊びに来ていて、恐らく年少の子だと思いますがその子たちと並んでもほとんど変わらないサイズ感で、息子大きすぎ…?と心配になって…
7ヶ月の娘が離乳食を全然食べてくれません💦 一日ミルク4〜5回で少ない時はトータル550多い時は870、 離乳食は二回食で合計15〜25gとかしか食べないので栄養が取れてないんじゃないかとすごく心配になってきます😭 体重も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぬん
希望をありがとうございます!!!
2人目痩せないよーとか言われてほんと絶望だったので少し希望の光が!!!☺️
食べ過ぎ注意してこれ以上増えないようにキープします😥