コメント
退会ユーザー
何キロで退院の病院でしたか?うちは2000gで退院だったのですが、安い適当なスリングをAmazonで買って、その中に病院と同じようにバスタオルで巻いてかさ増ししてました😅
2500g超えた頃からベビービョルンのベビーキャリアミニ買い足し、こちらも背中にバスタオル噛ませて使っていていまだに使えています!
退会ユーザー
何キロで退院の病院でしたか?うちは2000gで退院だったのですが、安い適当なスリングをAmazonで買って、その中に病院と同じようにバスタオルで巻いてかさ増ししてました😅
2500g超えた頃からベビービョルンのベビーキャリアミニ買い足し、こちらも背中にバスタオル噛ませて使っていていまだに使えています!
「超未熟児」に関する質問
絶壁防止枕について、いつ頃からご使用されましたでしょうか? また使用してよかったかなど、率直なご感想をお聞きしたいです🥹✨ 購入を検討しているのですが、生後数ヶ月経ってからがいいのか、新生児からか迷っています…
25週、緊急帝王切開で出産しました。 超早産、超未熟児 NICUに面会に行っても管だらけたくさんの機械につながれてアラームが常になっている状態 泣き声もきけないし目もあいていない 見てるだけで辛くて数分もいられま…
予定日よりかなり2ヶ月近く早く産まれて超未熟児で産まれた子。骨の発達を調べるためにレントゲンも毎回受診の度にとっていました。かなり大きくなったのですがほかの子よりも成長が遅い気がします。 超未熟児で産まれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mou
2600gで退院しました!ベビービョルンってつけやすいですか??
退会ユーザー
つけやすさは抜群ですね!2600もあれば全然いけると思います!
mou
ありがとうございます!探してみます^_^!