※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
篠
子育て・グッズ

BSでアンパンマンやってるのいつか分かりますか?

BSでアンパンマンやってるのいつか分かりますか?

コメント

K

朝8時から1時間やってます!

• 篠

もしかして毎日ですか!?

• 7月11日
3-613&7-113

アンパンマンクラブなら、朝8時から1時間やってます。平日は、毎日です。アニメだけではなく、体操とかのコーナーも入りますが…。

• 篠

ほとんどBSを見ないんですが、先日たまたま朝方アンパンマンを見かけて…。まさか毎日だったとは!ありがとうございます。

• 7月11日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

私も、偶々ママリで知って録画するようになりました😊(アニメよりは、同年代の子達が踊ったりするコーナーがあるって聞いてですが💦)

• 7月11日

朝8時から平日は毎日やってますよ〜🙌
古いやつもごちゃ混ぜですがうちはまだそこまでこだわりないので、よく録画してます!あとオープニングとエンディングで子供たちと一緒に歌って踊ってるので、そこも好きで一緒に踊るようになりました!

• 篠

うちもお話より歌が好きです。土曜の朝方をひたすら楽しみにしてました😂録画します!

• 7月11日
mks#h

平日毎日8時からですよー!
うちもアンパンマンのキャラクターは好きなのに歌とか踊りしか見ないので最近は録画しなくなりました😅(笑)
テレビで見るならしまじろうの番組の方が好きらしいです🤣