コメント

退会ユーザー
34週で戻りました。
体重は覚えてないです💦

♡
35週で戻りました😊
体重は覚えていないです💦
-
しろくまちゃん
35週だったら、結構大きくても戻るんですね!私も希望を持って体操続けたいと思います。
- 7月11日
退会ユーザー
34週で戻りました。
体重は覚えてないです💦
♡
35週で戻りました😊
体重は覚えていないです💦
しろくまちゃん
35週だったら、結構大きくても戻るんですね!私も希望を持って体操続けたいと思います。
「逆子」に関する質問
逆子の胎動について。 逆子だとどの辺で胎動を感じるのでしょう?👶 前回の健診(2週間前)で逆子だと言われたのですが、ここ数日 ヘソより少し上らへんでボコボコ胎動を感じます!もしかして頭が下になって足で蹴ってるの…
1人目自然分娩で出産後 今2人目妊娠中です。 2人目は無痛にしようかとても悩んでます. 2人目のが出産時間早いとも聞くので 逆子とかにならない限りまた自然分娩にしようかと考えてます。 2人目のが出産時間早いと聞く…
来週で28週になります。 前置胎盤と以前から言われていたのですが、 本日健診に行った時 前置胎盤が治っておらず 更に逆子とのことで 逆子はまだどうにかなるかもだけど このままだと帝王切開だねーと言われました。 検索…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろくまちゃん
もどってよかったですね。
私も戻りたいです。