コメント

R
続きますねー!私は毎回それあります😅

あんにんどうふ
私も出てましたよ😣💦
オリモノにしては量が多いし匂いもきつかったので薄型のナプキンつけてました💦
ちなみに出産1ヶ月で生理がきて、前日までは黄色い悪露が出ていたので、悪露二波!?生理!?何!?って、一瞬パニックになりました😅
-
ゆう
私も悪露の残りか生理かわからないの2回くらいありました😹
- 7月11日
R
続きますねー!私は毎回それあります😅
あんにんどうふ
私も出てましたよ😣💦
オリモノにしては量が多いし匂いもきつかったので薄型のナプキンつけてました💦
ちなみに出産1ヶ月で生理がきて、前日までは黄色い悪露が出ていたので、悪露二波!?生理!?何!?って、一瞬パニックになりました😅
ゆう
私も悪露の残りか生理かわからないの2回くらいありました😹
「黄色いおりもの」に関する質問
1月に帝王切開で出産しました。 1ヶ月半ほどでやっと悪露が終わりましたが、今度は黄色いおりもの?が出るようになりました。 悪露がなかなか終わらなかったので2回ほど受診してます。 出血はそのうち終わるだろうと…
ご存知の方がいらっしゃれば教えてください。 おりものが多いのって体質ですか?それとも異常ですか? もともとおりものは多いですが、出産してから余計多くなった気がします。 妊娠中も大袈裟ではなくずーっとカンジタで…
妊娠中の黄色や黄緑っぽいおりものについて。 妊娠が分かる前の生理予定日頃から茶おりや出血があり9w頃に出血はおさまり、それからずっと基本黄色いおりものが出ています。 12wの頃に一度助産師さんに言ってみると「痒み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます🙇♀️
続くんですね😢
おりものシートつけるのめんどくさいです笑
R
めんどくさいですよね、匂いもきついですし😆💦