子育て・グッズ IKEA長久手のレストランで朝のドリンク無料やカレーライス99円、モーニングプレートなどのサービスはありますか?行く予定でよくわからないので😂 IKEA長久手のレストランについて教えてください! 今は朝の時間のドリンク無料やカレーライス99円、モーニングプレートなどやってますか? 近々行く予定なのですが、よくわからなくて😂 よろしくお願います⭐︎ 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 3 無料 IKEA レストラン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 初めてママリ 先月行ったときは両方やってました! 7月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心して朝一から行こうと思います! ちなみにコロナの影響で人は少なめだったりしますか😀? 7月12日 初めてママリ その日は平日初めて行ったので普段の混み具合はわからないですが💦レストランに人はそこそこいましたが席は全然空いてましたよ。 3月の土日に行ったときは、コロナの影響で人少なめかな、と思いました!正午過ぎでもまだレストラン座れたので! 7月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して朝一から行こうと思います!
ちなみにコロナの影響で人は少なめだったりしますか😀?
初めてママリ
その日は平日初めて行ったので普段の混み具合はわからないですが💦レストランに人はそこそこいましたが席は全然空いてましたよ。
3月の土日に行ったときは、コロナの影響で人少なめかな、と思いました!正午過ぎでもまだレストラン座れたので!