コメント
はじめてのママリ
先月行ったときは両方やってました!
はじめてのママリ
先月行ったときは両方やってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食息子との食事が辛すぎておかしくなりそうです。 2歳9ヶ月息子と0歳6ヶ月をふたりを朝から晩までワンオペで自宅保育でみています。 息子の偏食が辛すぎて毎日のように怒鳴ってしまいます。 下の子泣いており時間がな…
0歳、1歳、2歳で保育園の洗礼なく、ほぼ通えていた方いますか?今年から保育園に入ることが決まりました。 ですが、去年入園した周りの人から本当に風邪ばかりで呼び出され仕事にならないと聞きました。 友人の子は、毎月…
学童に問題行動を起こす男の子Aくん(小1)がいます。 ママリで1度相談させてもらいましたが、また娘が暴力を受けたので相談させてください。 Aくんですが ◯理不尽に叩く、蹴る、暴言を吐く ◯ハサミで友達の髪の毛や私物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心して朝一から行こうと思います!
ちなみにコロナの影響で人は少なめだったりしますか😀?
はじめてのママリ
その日は平日初めて行ったので普段の混み具合はわからないですが💦レストランに人はそこそこいましたが席は全然空いてましたよ。
3月の土日に行ったときは、コロナの影響で人少なめかな、と思いました!正午過ぎでもまだレストラン座れたので!