妊娠・出産 カンジダ洗浄後の白いおりものについて教えてください。妊娠38週です。… カンジダ洗浄後の白いおりものについて教えてください。 妊娠38週です。先日、妊婦検診でおりもの検査をしてカンジダと言われました。ですが、その時にはもうかゆみがなかったので洗浄だけしてもらいました。そして、その2日後ぐらいから白いカスのようなおりものが増えてきました。これは正常なのでしょうか。来週またカンジダの検査をする予定です。 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠 妊婦検診 白いおりもの りーまま(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぺっっっち。 薬を入れたんじゃないですか? 結構ポロポロと白いの出てきますよ! 7月11日 りーまま ありがとうございます。 薬入れられたのか来週聞いてみます。 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
ありがとうございます。
薬入れられたのか来週聞いてみます。