子育て・グッズ 女の子の誕生日プレゼント、早すぎるか相談中。お盆帰省予定で、2か月前は早いかな? 9月に3歳のお誕生日を迎える女の子に今月プレゼントを渡すのは早過ぎますかね? ママさんとお友達で隣の県に住んでいるんですが お盆はコロナの影響で戻ってこれるか分からないとのことで今月の連休で帰ってくるということで会う予定です。 毎年誕生日プレゼントを渡し合っているのですが さすがに2か月前だと早過ぎますかね😓? 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 女の子 3歳 誕生日プレゼント 友達 お盆 おかん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント hkr わたしだったら渡します!! 直接渡したいのであれば、確実な今月の連休 誕生日に渡したいのであれば、郵送 どっちをとるかって感じじゃないでしょうか?😊 7月11日 おかん ありがとうございます😊 郵便だとお仕事している相手のママさんだと受け取りが面倒かなとも考えてて💦 早いけど渡したいと思います✨ 7月11日 hkr せっかくなら直接の方が、顔見て渡せますしいいかもしれませんね😊👏🏾 7月11日 おかん はい😊 さっそく今週中にプレゼントを探しに行ってきます✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
ありがとうございます😊
郵便だとお仕事している相手のママさんだと受け取りが面倒かなとも考えてて💦
早いけど渡したいと思います✨
hkr
せっかくなら直接の方が、顔見て渡せますしいいかもしれませんね😊👏🏾
おかん
はい😊
さっそく今週中にプレゼントを探しに行ってきます✨