
コメント

あひるmoon
湯煎だったり、炊飯器だったり使うのは失敗なく簡単ですよ
週1ペースで作っている気がします...
スーパーにも売っていますが、赤身が強いと火を通し過ぎると硬くなっちゃうので、
最初はちょっとサシが多いかなーくらいのいい肉を選ぶといいですよ
あひるmoon
湯煎だったり、炊飯器だったり使うのは失敗なく簡単ですよ
週1ペースで作っている気がします...
スーパーにも売っていますが、赤身が強いと火を通し過ぎると硬くなっちゃうので、
最初はちょっとサシが多いかなーくらいのいい肉を選ぶといいですよ
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
週1ですか😂❤️❤️
めっちゃ豪華ですね!!
炊飯器で挑戦してみようかな〜と思ってます🙌
お肉の厳選もありがとうございます😊
探します!!笑