
コメント

あひるmoon
湯煎だったり、炊飯器だったり使うのは失敗なく簡単ですよ
週1ペースで作っている気がします...
スーパーにも売っていますが、赤身が強いと火を通し過ぎると硬くなっちゃうので、
最初はちょっとサシが多いかなーくらいのいい肉を選ぶといいですよ
あひるmoon
湯煎だったり、炊飯器だったり使うのは失敗なく簡単ですよ
週1ペースで作っている気がします...
スーパーにも売っていますが、赤身が強いと火を通し過ぎると硬くなっちゃうので、
最初はちょっとサシが多いかなーくらいのいい肉を選ぶといいですよ
「肉」に関する質問
土曜日に退院❣️ 急な出産になったから焼肉とか行けなかったし、デリバリーになるけど好きな物食べよ!って言ってもらえたから考えてるけど、考えれば考えるほど迷えてきちゃった🥹 みなさんならこういう時なに頼みますか😳?
娘が94cm、体重15.5kg、肥満ですか? 風邪で小児科に行った時、先生(いつもズバズバ話す先生)に、「お腹がてっぷりだね。よく食べる?4歳までに少し減らさないと肥満になるよ。小学校行くと、厳しく言われると思うよ」と…
これって生焼けですか😭? 豚肉の細切れをお団子みたいにしたやつです。 子供は心配でもう少しほぐしてチンしましたが、 それでもこんな感じの色がありました。 熱々だったので少し食べさせたのですが、心配になってきまし…
家事・料理人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
週1ですか😂❤️❤️
めっちゃ豪華ですね!!
炊飯器で挑戦してみようかな〜と思ってます🙌
お肉の厳選もありがとうございます😊
探します!!笑