コメント
あひるmoon
湯煎だったり、炊飯器だったり使うのは失敗なく簡単ですよ
週1ペースで作っている気がします...
スーパーにも売っていますが、赤身が強いと火を通し過ぎると硬くなっちゃうので、
最初はちょっとサシが多いかなーくらいのいい肉を選ぶといいですよ
あひるmoon
湯煎だったり、炊飯器だったり使うのは失敗なく簡単ですよ
週1ペースで作っている気がします...
スーパーにも売っていますが、赤身が強いと火を通し過ぎると硬くなっちゃうので、
最初はちょっとサシが多いかなーくらいのいい肉を選ぶといいですよ
「肉」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんを育てています。 生後6ヶ月の間に、ハイハイ、つかまり立ちをするようになりました。 寝返りも生後3ヶ月ではじまり、ズリバイも生後5ヶ月の時に始まり成長が早いのですがどこに行っても、もう早いね…
水曜日の夕飯に鶏胸肉の唐揚げをしました。木曜日のお昼に娘が嘔吐。そこから7回くらいは吐きました。 吐き終えると37.6や37.4くらいの微熱あります 吐くのみで下痢などはないのですが、鶏肉の食中毒ですかね?
妊娠7ヶ月です。 初期から毎日ずっと吐き悪阻が続いています。 ピークは吐血、吐き地獄だったので、 今は幸せな方で、気持ち悪さや嘔吐は耐えられるのですが、 正直精神的にも肉体的にも辛いです😢 悪阻のピークは−13キロ…
家事・料理人気の質問ランキング
3人目BOY🩵
週1ですか😂❤️❤️
めっちゃ豪華ですね!!
炊飯器で挑戦してみようかな〜と思ってます🙌
お肉の厳選もありがとうございます😊
探します!!笑