コメント

退会ユーザー
遠藤で2人産みました!
洗濯機と乾燥機はあります。
私が入院した時はWiFiはありませんでした。
暇な時用の物は、一泊だけ個室ではなく大部屋の回復室に入院し、テレビもなくて暇だったのでSwitch買ってきてもらいました笑
退会ユーザー
遠藤で2人産みました!
洗濯機と乾燥機はあります。
私が入院した時はWiFiはありませんでした。
暇な時用の物は、一泊だけ個室ではなく大部屋の回復室に入院し、テレビもなくて暇だったのでSwitch買ってきてもらいました笑
「病院」に関する質問
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
金曜の夜からMAX38.9度の熱、ひどい寒気、関節痛あり 土曜日も38.0以上あり、土曜日の午前中に病院に行ったところコロナインフル陰性 咳、喉の痛み、鼻水は無し 土曜日のお昼に解熱剤を飲み、 OS-1、肩が死ぬほど重かった…
4日前ぐらいに臍の緒が取れて入院中から毎日ヘソの消毒はしてたのですが昨日ぐらいから赤くなって黄色い膿っぽいのがついたりしてちょっと変な臭いもします👃 今週の金曜日に2週間検診があるのですがそれまでに病院に行っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
洗剤とか持っていきましたか?あとは、シャンプーや、リンス、ボディーソープ等はどうでしたか?
退会ユーザー
洗濯用洗剤もシャンプーリンスもありました🙂
初めてのママリ
ありがとうございます😊