コメント
はじめてのママリ🔰
洗濯物は旦那さんが休みの日にコインランドリーなり、家でやってもらうのがいいと思いますよ。買い物はネットスーパーでなんとかなると思います。
あゆみ
切迫流産なら自宅安静ですよね💦
家事をしたい気持ちもわかりますが、もし今無理をして何かあったら自分を責めちゃいませんか😔?
私も過去に流産の経験ありますが、当時はめちゃくちゃ後悔しました💦初期の流産は母親のせいじゃないとは分かっていても、やっぱり立ち直るまで時間が必要でした💦
切迫の状態が無くなるまで、ご主人様や家族に頼って下さい💦キャンプもキャンセルして下さい💦💦
-
なー
ありがとうございます。
安静にして主人にも協力してもらおうと思います。- 7月11日
ぴっぴ
切迫流産の経験あります😣
絶対安静って言われませんでしたか??
トイレ、お風呂以外はずっとベッドの上で過ごす感じです。
とても退屈だし、しんどいけど赤ちゃんの為に頑張ってください😣
私は、ネットで切迫流産ってどういう事か書いてある画像を送って、理解してもらいました。
絶対安静中、旦那が出張で1人だったので、自分の体調のいい時に動く感じでやってました。
不安だけど、安静にしていれば赤ちゃん育ってくれるので!!安静にしてくださいね😣
-
なー
そう言われましたが、現状的に難しいです😞
なるべくできるだけ安静にしたいも思います。
ありがとうございます。- 7月11日
なー
土日も仕事の主人が手伝ってくれるかどうか😞
普段家事一切しません😢
はじめてのママリ🔰
お二人で作った子供なので、
手伝ってもらわないとです💦
私も9wの心拍確認後予定日確定した後に切迫流産と診断されましたが、
それ以降は警察官で激務ですが、
休みの日は、家事は進んでやってくれるようになりました。
なー
そうですね!
ありがとうございます(´•ω•̥`)
帰ってきたら言ってみます!