出産が遅れて悩んでる人へ私の出産は42週目に入り42週1日目で陣痛促進剤…
出産が遅れて悩んでる人へ
私の出産は42週目に入り42週1日目で陣痛促進剤の飲み薬を使って陣痛をおこそうとしたのですが、
なかなか陣痛がおきなくて夜にお腹の張りを見る機械を着けても看護師から今日は産まれないから安心して寝なさいと言われました、その時痛みがあったのですが先生の回診の時に薬は陣痛促進剤の影響だから今日は産まれないから安心して寝なさいと言われました❗
それから1時間で痛みが強くなりその後3時間30分のスピード出産で産まれてくれました 。
陣痛はいつ起こるのか、どれぐらい時間がかかるのか誰にもわからないものだよ、だからこそ赤ちゃんのタイミングで産まれてくるお母さんはそのタイミングの時にできるだけ赤ちゃんが苦しくないように看護師さんの言うとおりに頑張りましょう、
無理だろと思う事も多いけど看護師さんの言うとおりにしたら少しでも赤ちゃんに会える時間が早くなると思うから。
私は看護師さんの言うとおりにしたら早く赤ちゃんに会えました、焦らないで頑張って
- てっちゃん11(8歳)
コメント
たいちゃんまま
おはようございます。
なんの兆候もなかったのですが、
夜中に破水して入院してます。
不安でたまりませんが
読んで勇気をもらいました。
看護師さんの言葉を助けに
今から頑張ります!
mii
おはようございます☀
私も昨夜、腹痛で入院しましたが陣痛には繋がらず、今日、誘発することになりました(>_<)
40w6dです!
旦那がお休みの今日中に産まれてくれれば...と思っていますが、どうなるか心配です💦💦
でも、この書き込みで勇気をいただきました❗
今日1日がんばります!
ありがとうございました(*^^*)❤
-
てっちゃん11
今日中に生まれてくれるといいですね
私の時も赤ちゃんが産まれてくれるまで旦那の泊まりの仕事や日帰りの地方での仕事があったり、周りに知り合いが居なくて不安なときがたくさんありました。
赤ちゃんもなかなか産まれなくて不安でした、
でもだからこそ書いたのです私みたいに不安に押し潰されそうになってる人のために少しでも勇気付けられたらと思って- 6月27日
てっちゃん11
頑張ってください(^-^)/
応援してます❗