妊娠・出産 骨盤ベルトについてです。妊娠中もされてますか?そもそも骨盤ベルトって… 骨盤ベルトについてです。 妊娠中もされてますか?? そもそも骨盤ベルトって出産後の入院中から使えるんでしたっけ💦?1人目はトコちゃんベルトを使っていました。 着脱簡単でよかったよ!と言うものあれば教えてください!友人に譲ってしまい、購入検討しています! 最終更新:2020年7月11日 お気に入り 妊娠中 出産後 トコちゃんベルト あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント ミッフィー 腰痛軽減のためにつけてます😀 犬印のだったはずです😗 7月11日 あんず 骨盤ベルトですか?それと、下着と一体化のものですか? 7月11日 ミッフィー ベルトですよ😀 7月11日 あんず ありがとうございます^_^ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
骨盤ベルトですか?それと、下着と一体化のものですか?
ミッフィー
ベルトですよ😀
あんず
ありがとうございます^_^