雑談・つぶやき 予定日超過11日目…今日から誘発分娩の為入院です( ´・ω・`)無事に産まれて… 予定日超過11日目… 今日から誘発分娩の為入院です( ´・ω・`) 無事に産まれてきますように… 最終更新:2016年6月27日 お気に入り 誘発分娩 予定日超過 りょうつん(8歳) コメント mii おはようございます☀ 私も予定日超過6日目で今日、誘発することになりました! お互い緊張ですが、がんばりましょう(*^^*)✨! 6月27日 りょうつん おはようございます(*^^*) コメントありがとうございます! 同じ方がいらっしゃって励まされました(;∀;) miiさんも頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい♡♡ 6月27日 mii いいえー(^^)✨ 昨夜、あまりにもお腹が痛くて、病院に行ったら全く陣痛に繋がらず、フライング入院だったので少しへこんでました(;_;)💦 そこでりょうつんさんのコメント見つけたので、私も元気もらえました❗ ありがとうございます❤ 何日かかるか心配ですが、無事に産まれてくれることを祈るばかりですね✨ 応援してます(*^^*)! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうつん
おはようございます(*^^*)
コメントありがとうございます!
同じ方がいらっしゃって励まされました(;∀;)
miiさんも頑張って元気な赤ちゃん産んで下さい♡♡
mii
いいえー(^^)✨
昨夜、あまりにもお腹が痛くて、病院に行ったら全く陣痛に繋がらず、フライング入院だったので少しへこんでました(;_;)💦
そこでりょうつんさんのコメント見つけたので、私も元気もらえました❗
ありがとうございます❤
何日かかるか心配ですが、無事に産まれてくれることを祈るばかりですね✨
応援してます(*^^*)!