子育て・グッズ マザーズバッグとかリュックですか?トートバッグですか?写真など出来ればお願いします😓 マザーズバッグとかリュックですか?トートバッグですか? 写真など出来ればお願いします😓 最終更新:2020年7月11日 お気に入り マザーズバッグ 写真 リュック 4人ママ(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 リュックです! 私はなで肩なので、トートバッグだとズリ落ちてくるし、両手が空くので、リュックが便利でした! 写真載せておきます✨ 7月11日 4人ママ 2人分入れてます?このひとつに なんか上の子達はオムツだけなんですけど一番下の子がオムツ、ミルク、哺乳瓶なのでひとつに入らなくて2wayのトートバッグとリュックなんですけど大変で…… 7月11日 はじめてのママリ🔰 まだ下の子生まれてませんが、下の子生まれてもコレに入ります! 上の子はお着替え一式とオムツとおやつ入れて余裕あって、下の子生まれてもオムツとお着替え一式とミルク入ります❣️ 私の財布や携帯などは斜めがけ出来る小さいショルダーバッグに入れてます✨ 7月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
2人分入れてます?このひとつに
なんか上の子達はオムツだけなんですけど一番下の子がオムツ、ミルク、哺乳瓶なのでひとつに入らなくて2wayのトートバッグとリュックなんですけど大変で……
はじめてのママリ🔰
まだ下の子生まれてませんが、下の子生まれてもコレに入ります!
上の子はお着替え一式とオムツとおやつ入れて余裕あって、下の子生まれてもオムツとお着替え一式とミルク入ります❣️
私の財布や携帯などは斜めがけ出来る小さいショルダーバッグに入れてます✨