コメント

退会ユーザー
最初はカチカチでキツかったですし無理して逆に体を痛めてしまうことも多々ありましたが、
動画の先生が示す軽減ポーズでとどまったり、体の硬さにあわせてバスタオルやヨガブロックを使いまくって、(今も調子がイマイチな時は使ってます)
本当に地道に地道に練習していったらだいぶうまくなりますよ( v^-゜)♪
退会ユーザー
最初はカチカチでキツかったですし無理して逆に体を痛めてしまうことも多々ありましたが、
動画の先生が示す軽減ポーズでとどまったり、体の硬さにあわせてバスタオルやヨガブロックを使いまくって、(今も調子がイマイチな時は使ってます)
本当に地道に地道に練習していったらだいぶうまくなりますよ( v^-゜)♪
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
やっぱり地道に続けるしかないですよね。なかなか物事を続けられなくて😅
最近は善し悪しありますがネットを繋げば手軽に色んな体操を教えて貰えるし、色んな知識を得られるのでほんと便利な世の中です(´ーωー`)👍ありがたや。